MENÚ DEL MES DE ABRIL DE 2.015
|
|
|
|
|
|
Lunes, 6 de Abril
1º.- Crema de
calabaza.
2º.-
Macarrones compuestos (atún).
Agua,
pan y fruta.
|
|
Martes, 7 de Abril
1º.- Potaje de
berros con gofio y queso.
2º.- Pescado al horno con papas sancochadas.
Agua, pan y fruta
|
|
|
|
|
|
|
|
Miércoles , 8 de abril
1º.- Sopa de carne.
2º.- Pechuga empanada con ensalada.
Agua, pan y yogur.
|
|
Jueves, 9 de Abril
1º.- Potaje de lentejas.
2º.- Tacos de pescado con papas arrugadas y mojo
Agua, pan y fruta
|
|
|
|
|
|
|
|
Viernes, 10 de Abril
1º.- Rancho.
2º.- Albóndigas en salsa con arroz.
Agua, pan y helado.
|
|
Lunes, 13 de Abril
1º.- Judías,
papas y fideos.
2º.- Mini San Jacobo con ensalada.
Agua,
pan y fruta.
|
|
|
|
|
|
|
|
Martes, 14 de Abril
1.- Crema de berros con gofio y queso.
2.-.Tortilla
de papas con jamón York.
Agua, pan y fruta.
|
|
Miércoles, 15 de Abril
1º.- Potaje de lentejas.
2º.- Pescado empanado con ensalada.
Agua, pan y
yogur.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jueves, 16 de Abril
1º.-Crema de verduras.
2º.-Cinta de lomo al horno con papas panaderas.
Agua, pan y fruta.
|
|
Viernes, 17 de Abril
1.-Rancho.
2.-Croquetas de pescado con papas fritas.
Agua, pan y
yogur.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lunes, 20 de Abril
1º. Crema de zanahorias.
2º.-Paella de
pollo y vacuno.
Agua, pan y
fruta.
|
|
Martes, 21 de Abril
1º. Crema de berros con
gofio y queso.
2º.-Pescado
rebozado con ensalada.
Agua,
pan y fruta.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miércoles, 22 de Abril
1º.- Papas,
garbanzos y carne.
2º.- Carne
mechada con papas sancochadas.
Agua, pan y yogur.
|
|
Jueves, 23 de Abril
1º.- Potaje de
lentejas.
2º.- Tacos de
pescado con ensalada.
Agua,
pan y fruta.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viernes, 24 de Abril
1º.-Sopa de
pollos con fideos.
2º.-Pollo al
ajillo.
Agua, pan y yogur.
|
|
Lunes, 27 de Abril
1.- Crema de
calabaza.
2.-Tortilla de
papas con jamón York.
Agua, pan y fruta.
|
|
|
|
|
|
|
|
Martes, 28 de Abril
1º.- Crema de
berros con gofio y queso.
2º.- Pescado
empanado con ensalada.
Agua,
pan y fruta
|
|
Miércoles, 29 de Abril
1º.- Rancho.
2º.- Bistec a
la casera con papas cocidas.
Agua,
pan y helado.
|
|
|
|
|
|
|
El presente menú se mantendrá en el mes de Abril salvo que por causas
justificadas hubiera que modificarlo.
El
Encargado del Comedor
Fdo: Antonio
Mateos Gil