MENÚ DEL MES DE ABRIL  DE 2.015
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   
Lunes, 6 de Abril 
1º.- Crema de
  calabaza. 
2º.-
  Macarrones compuestos (atún). 
       Agua,
  pan y fruta. 
 | 
  
   | 
  
   
Martes, 7 de Abril 
1º.- Potaje de
  berros con gofio y queso. 
2º.- Pescado al horno con papas sancochadas. 
      Agua, pan y fruta 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   
Miércoles , 8 de abril 
1º.- Sopa de carne. 
2º.- Pechuga empanada con ensalada. 
      
  Agua, pan y yogur. 
 | 
  
   | 
  
   
Jueves, 9 de Abril 
1º.- Potaje de lentejas. 
2º.- Tacos de pescado con papas arrugadas y mojo 
      
  Agua, pan y fruta 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   
Viernes, 10 de Abril 
1º.- Rancho. 
2º.- Albóndigas en salsa con arroz. 
      
  Agua, pan y helado. 
 | 
  
   | 
  
   
Lunes, 13 de Abril 
1º.- Judías,
  papas y fideos. 
2º.- Mini San Jacobo con ensalada. 
       Agua,
  pan y fruta. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   
Martes, 14 de Abril 
 1.- Crema de berros con gofio y queso. 
2.-.Tortilla
  de papas con jamón York. 
     Agua, pan y fruta. 
 | 
  
   | 
  
   
Miércoles, 15 de Abril 
1º.- Potaje de lentejas. 
2º.- Pescado empanado con ensalada. 
      Agua, pan y
  yogur. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   
Jueves, 16 de Abril 
1º.-Crema de verduras. 
2º.-Cinta de lomo al horno con papas panaderas. 
      
  Agua, pan y fruta. 
 | 
  
   | 
  
   
Viernes, 17 de Abril 
1.-Rancho. 
2.-Croquetas de pescado con papas fritas. 
    Agua, pan y
  yogur. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   
Lunes, 20 de Abril 
1º. Crema de zanahorias. 
2º.-Paella de
  pollo y vacuno.    
      Agua, pan y
  fruta.         
 | 
  
   | 
  
   
Martes, 21 de Abril 
1º.  Crema de berros con
  gofio y queso. 
2º.-Pescado
  rebozado con ensalada. 
       Agua,
  pan y fruta. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   
Miércoles, 22 de Abril 
1º.- Papas,
  garbanzos y carne. 
2º.- Carne
  mechada con papas  sancochadas. 
     
  Agua, pan y yogur. 
 | 
  
   | 
  
   
Jueves, 23 de Abril 
1º.- Potaje de
  lentejas. 
2º.- Tacos de
  pescado con ensalada. 
       Agua,
  pan y fruta. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   
Viernes, 24 de Abril 
1º.-Sopa de
  pollos con fideos. 
2º.-Pollo al
  ajillo. 
      Agua, pan y yogur. 
 | 
  
   | 
  
   
Lunes, 27 de Abril 
1.- Crema de
  calabaza. 
2.-Tortilla de
  papas con jamón York. 
     Agua, pan y fruta. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   
Martes, 28 de Abril 
1º.- Crema de
  berros con gofio y queso. 
2º.- Pescado
  empanado con ensalada. 
       Agua,
  pan y fruta 
 | 
  
   | 
  
   
Miércoles, 29 de Abril 
1º.- Rancho. 
2º.- Bistec a
  la casera con papas cocidas. 
       Agua,
  pan y helado. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
                          El presente menú se mantendrá en el mes de Abril salvo que por causas
justificadas hubiera que modificarlo.
                                                El
Encargado del Comedor
                                                       
         Fdo: Antonio
Mateos Gil
