lunes, 30 de marzo de 2015

MENÚ DEL MES DE ABRIL 2015

Colegio Sardina del Norte Gáldar      

MENÚ DEL MES DE ABRIL  DE 2.015







Lunes, 6 de Abril
1º.- Crema de calabaza.
2º.- Macarrones compuestos (atún).
       Agua, pan y fruta.

Martes, 7 de Abril
1º.- Potaje de berros con gofio y queso.
2º.- Pescado al horno con papas sancochadas.
      Agua, pan y fruta







Miércoles , 8 de abril
1º.- Sopa de carne.
2º.- Pechuga empanada con ensalada.
       Agua, pan y yogur.

Jueves, 9 de Abril
1º.- Potaje de lentejas.
2º.- Tacos de pescado con papas arrugadas y mojo
       Agua, pan y fruta








Viernes, 10 de Abril
1º.- Rancho.
2º.- Albóndigas en salsa con arroz.
       Agua, pan y helado.

Lunes, 13 de Abril
1º.- Judías, papas y fideos.
2º.- Mini San Jacobo con ensalada.
       Agua, pan y fruta.







Martes, 14 de Abril
 1.- Crema de berros con gofio y queso.
2.-.Tortilla de papas con jamón York.
     Agua, pan y fruta.

Miércoles, 15 de Abril
1º.- Potaje de lentejas.
2º.- Pescado empanado con ensalada.
      Agua, pan y yogur.







Jueves, 16 de Abril
1º.-Crema de verduras.
2º.-Cinta de lomo al horno con papas panaderas.
       Agua, pan y fruta.

Viernes, 17 de Abril
1.-Rancho.
2.-Croquetas de pescado con papas fritas.
    Agua, pan y yogur.







Lunes, 20 de Abril
1º. Crema de zanahorias.
2º.-Paella de pollo y vacuno.   
      Agua, pan y fruta.       

Martes, 21 de Abril
1º.  Crema de berros con gofio y queso.
2º.-Pescado rebozado con ensalada.
       Agua, pan y fruta.







Miércoles, 22 de Abril
1º.- Papas, garbanzos y carne.
2º.- Carne mechada con papas  sancochadas.
      Agua, pan y yogur.

Jueves, 23 de Abril
1º.- Potaje de lentejas.
2º.- Tacos de pescado con ensalada.
       Agua, pan y fruta.







Viernes, 24 de Abril
1º.-Sopa de pollos con fideos.
2º.-Pollo al ajillo.
      Agua, pan y yogur.

Lunes, 27 de Abril
1.- Crema de calabaza.
2.-Tortilla de papas con jamón York.
     Agua, pan y fruta.







Martes, 28 de Abril
1º.- Crema de berros con gofio y queso.
2º.- Pescado empanado con ensalada.
       Agua, pan y fruta

Miércoles, 29 de Abril
1º.- Rancho.
2º.- Bistec a la casera con papas cocidas.
       Agua, pan y helado.







                          El presente menú se mantendrá en el mes de Abril salvo que por causas justificadas hubiera que modificarlo.
                                                El Encargado del Comedor


                                                                 Fdo: Antonio Mateos Gil