MENÚ DEL MES DE MAYO  DE 2.015
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
| 
   
Lunes, 4 de Mayo 
1º.- Crema de zanahorias. 
2º.- Espaguetis a la
  boloñesa. 
       Agua, pan y fruta. 
 | 
  
   | 
  
   
Martes, 5 de Mayo 
1.-  Crema de berros con
  gofio y queso. 
2º.- Tortilla española. 
       Agua,
  pan y fruta. 
 | 
  
   | 
 ||
| 
   
. 
 | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 ||
| 
   
Miércoles, 6 de Mayo 
1º.-Potaje de
  lentejas. 
2º. Pescado a la
  plancha con ensalada. 
      Agua, pan y
  yogur. 
 | 
  
   | 
  
   
Jueves, 7 de Mayo 
1º.- Sopa de carne
  con fideos. 
2º.- Jamoncitos de
  pollo con papas doradas. 
       Agua,
  pan y  fruta. 
 | 
  
   | 
 ||
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 ||
| 
   
Viernes, 8 de Mayo 
1.- Crema de verduras
  con gofio y queso. 
2.- Croquetas de atún
  con papas fritas. 
      Agua, pan y
  helado. 
 | 
  
   | 
  
   
Lunes, 11 de Mayo 
1º.-Crema de calabaza. 
2º.-Paella de pollo y vacuno. 
       Agua, pan y fruta. 
 | 
  
   | 
 ||
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 ||
| 
   
Martes, 12 de Mayo 
1º.- Crema de berros
  con gofio y queso. 
2º.- Pescado al horno
  con papas cocidas. 
      Agua, pan y fruta. 
 | 
  
   | 
  
   
Miércoles,13 de Mayo 
1.-Sopa de pollos con fideos. 
2.-Albóndigas en salsa con arroz blanco. 
     Agua, pan y yogur. 
 | 
  
   | 
 ||
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 ||
| 
   
Lunes, 18 de Mayo 
1º.- Potaje de
  verduras. 
2º.- Tortilla
  española. 
       Agua,
  pan y fruta. 
 | 
  
   | 
  
   
Martes, 19 de Mayo 
1º.-Crema de berros
  con gofio y queso. 
2º.-Pescado empanado  con ensalada. 
     Agua, pan y fruta. 
 | 
  
   | 
 ||
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 ||
| 
   
Miércoles 20 de Mayo 
1º.- Papas, garbanzos
  y carne. 
2º.- Bistec empanado con ensalada.  
       Agua, pan y  yogur. 
 | 
  
   | 
  
   
Jueves, 21 de Mayo 
1º.- Potaje de
  lentejas. 
2º.- Pescado rebozado
  con verduras salteadas. 
      Agua, pan y
  fruta. 
 | 
  
   | 
 ||
| 
   | 
  
   | 
  
   
Viernes, 22 de Mayo 
1.-  Sopa de pollos con
  fideos. 
2.- Cinta de
  lomo al horno  con papas doradas. 
     Agua,
  pan y  yogur. 
 | 
  
   | 
  
   
Lunes, 25 de Mayo 
1.- Crema de zanahorias. 
2.- Pollo al ajillo.  
     Agua,
  pan y  fruta. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   
Martes, 26 de Mayo 
1.-  Crema de berros con
  gofio y queso. 
2.-  Tortilla española con
  jamón York. 
     Agua,
  pan y  fruta. 
 | 
  
   | 
  
   
Miércoles, 27 de Mayo 
 1.- Macarrones compuestos ( atún, papas, salchichas..) 
      Agua,
  pan y yogur. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   
Jueves, 28 de Mayo 
1.- Sopa de pescado. 
2.- Carne mechada con papas sancochadas. 
     
  Agua, pan y fruta. 
 | 
  
   | 
  
   
Viernes, 29 de Mayo 
1.- Rancho canario. 
2.- Tacos de pescado con papas arrugadas y mojo 
     
  Agua, pan y helado. 
 | 
  
   | 
 
| 
   | 
  
   | 
  
   
La salida del
  transporte el día 29 será a las 14 horas 
Los días: 14 y 15  de Mayo no habrán clases ni comedor ( día de libre
  disposición y fiesta local). 
 | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 
El presente menú se mantendrá en el mes de Mayo salvo que por causas
justificadas hubiera que modificarlo.
       El Encargado de Comedor
      
Fdo.: Antonio Mateos Gil
