miércoles, 29 de abril de 2015

COMEDOR MES DE MAYO

Colegio Sardina del Norte-  Gáldar
MENÚ DEL MES DE MAYO  DE 2.015







Lunes, 4 de Mayo
1º.- Crema de zanahorias.
2º.- Espaguetis a la boloñesa.
       Agua, pan y fruta.

Martes, 5 de Mayo
1.-  Crema de berros con gofio y queso.
2º.- Tortilla española.
       Agua, pan y fruta.

.



Miércoles, 6 de Mayo
1º.-Potaje de lentejas.
2º. Pescado a la plancha con ensalada.
      Agua, pan y yogur.

Jueves, 7 de Mayo
1º.- Sopa de carne con fideos.
2º.- Jamoncitos de pollo con papas doradas.
       Agua, pan y  fruta.







Viernes, 8 de Mayo
1.- Crema de verduras con gofio y queso.
2.- Croquetas de atún con papas fritas.
      Agua, pan y helado.

Lunes, 11 de Mayo
1º.-Crema de calabaza.
2º.-Paella de pollo y vacuno.
       Agua, pan y fruta.





Martes, 12 de Mayo
1º.- Crema de berros con gofio y queso.
2º.- Pescado al horno con papas cocidas.
      Agua, pan y fruta.

Miércoles,13 de Mayo
1.-Sopa de pollos con fideos.
2.-Albóndigas en salsa con arroz blanco.
     Agua, pan y yogur.






Lunes, 18 de Mayo
1º.- Potaje de verduras.
2º.- Tortilla española.
       Agua, pan y fruta.

Martes, 19 de Mayo
1º.-Crema de berros con gofio y queso.
2º.-Pescado empanado  con ensalada.
     Agua, pan y fruta.





Miércoles 20 de Mayo
1º.- Papas, garbanzos y carne.
2º.- Bistec empanado con ensalada.
       Agua, pan y  yogur.

Jueves, 21 de Mayo
1º.- Potaje de lentejas.
2º.- Pescado rebozado con verduras salteadas.
      Agua, pan y fruta.



Viernes, 22 de Mayo
1.-  Sopa de pollos con fideos.
2.- Cinta de lomo al horno  con papas doradas.
     Agua, pan y  yogur.

Lunes, 25 de Mayo
1.- Crema de zanahorias.
2.- Pollo al ajillo.
     Agua, pan y  fruta.



Martes, 26 de Mayo
1.-  Crema de berros con gofio y queso.
2.-  Tortilla española con jamón York.
     Agua, pan y  fruta.


Miércoles, 27 de Mayo
 1.- Macarrones compuestos ( atún, papas, salchichas..)
      Agua, pan y yogur.



Jueves, 28 de Mayo
1.- Sopa de pescado.
2.- Carne mechada con papas sancochadas.
      Agua, pan y fruta.

Viernes, 29 de Mayo
1.- Rancho canario.
2.- Tacos de pescado con papas arrugadas y mojo
      Agua, pan y helado.



La salida del transporte el día 29 será a las 14 horas
Los días: 14 y 15  de Mayo no habrán clases ni comedor ( día de libre disposición y fiesta local).




El presente menú se mantendrá en el mes de Mayo salvo que por causas justificadas hubiera que modificarlo.
                                                            
       El Encargado de Comedor


       Fdo.: Antonio Mateos Gil